segunda-feira, 19 de maio de 2008

Mais novas

Não dá para ver, mas a churrasqueirinha está aí:



Família (copiado do Orkut da Sô):



Bom, vamos lá. O churras fica bom, o carvão aqui é diferente, parecem umas nozes anabolizadas e pretinhas. O procedimento aqui é o mesmo do Brasil - acendedor, carvão (mas aqui não dá para montar a clássica fogueira de São João), isqueiro, espera uns 20 minutos até o carvão acender, carne e encher a barriga. Algumas diferenças entretanto:

. Eu conheço algumas pessoas que usam dois sacos de carvão para fazer meia dúzia de bifes. Com o carvão daqui, acho que vai dar para fazer pelo menos uns dez churrascos por saco - será que tem um trocadalho aí?
. A churrasqueira aqui é beeeem pequena (dá para colocar uns seis ou oito bifes de picanha), espeto nem pensar, deve rolar umas salsichas e um ou outro pão de alho. Como toda boa churrasqueira deste hemisfério, ela tem uma tampa e até que fica boa a carne - o gosto defumado na carne é até mais forte do que em uma churrasqueira aberta - foi bom;
. Churrasqueira: 19 dólares, Made In China. Compre e monte em casa - nada que uns 15 minutos não resolvam. Carvão: 10 dólares por 5 quilos (outro motivo para usar pouco carvão no churrasco);
. Carne: Acho que entre 10 e 15 dólares o quilo de carne de primeira. O Bottom Sirloin,
carne não tão valorizada por estas bandas mas que é a que mais me lembra Picanha, custa uns 10 dólares o quilo, se tanto. As outras carnes são mais caras, mas esta (para minha felicidade) tem um preço bom. Eu também comprei um Rib Eye (um bife de costela) que ficou muito bom também;
. Agora tenho que tentar com outras carnes. Mas com certeza é muito melhor do que fazer frito.

Sexta-feira a gente foi em um churrasco (muito bom, por sinal), e aí eu decidi que era horar de comprar uma churrasqueirinha pra mim. Sábado fiquei fazendo um teste em casa (programático), e no Domingo fui na Super Store com o Arthur, enchi um carrinho de tralha e vim para casa - parte dos preparativos para a visita do Kb.Lo, dobramos nosso estoque de comida :-).

Acho que é isso. A casa está quente, acho que alguém esbarrou no aquecedor.

Pois bem.

Fui!!!

Depois escrevo-lhes mais. Como eu disse em outras ocasiões, hoje o teclado está meio "duro".

Nenhum comentário: